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카테고리/生老病死·弱肉强食·健康百歲

16/01/07-우리집 식단에 추가되는 "아마씨"와 파인애플 발효액

나이을 의식않고 여지껏 살아왔는데

 조금씩 우리집 식단에도 변화가 온다.

 

1)

아침점심저녁 밥에 (백미+귀리+수수+서리태)를 넣어 먹었는데

내일 부터는 (아마씨)를 추가한다. [백미귀리수수서리태아마씨]가 들어간 5종밥이다.

외식을 않는 한,  아내가 차려주는  삼시세끼 집밥이 제일인데 내일 부터는 최최고가 된다. 고마운 일이다.

 

2)

천연식초에 황설탕을 녹인물에 파인애플을 썰어 넣어

2주간 발효시켜 만든 액체를  음용하면  뱃살지방을 줄여준다. 이것도 오늘 만들었으니 대한에 시식한다.?

 

다음 달 부터 농장일이 시작되면 저절로 빠질 뱃살을 지금부터 공략한다. ㅎㅎ 해롭지 않은 것이라 먹어보자.~